Я крепостью стану...

Я крепостью стану твоею
Надёжной со всех сторон -
Никто никогда не посмеет
Твой потревожить сон.

Я буду послушным зверем,
Усвоившим воли урок,
И, каждому слову веря,
Спокойно лежать у ног.

А если беда случится
И горло начнёт сжимать,
Я в воздух смогу превратиться,
чтобы тебе дышать.

Позволь лишь стать твоим сердцем
И в ритме одном стучать.


Рецензии