Тебе одному...

Так много хочется сказать тебе
Мне в этот вечер…
И встретить нежностью
И лаской поутру…

Нам друг без друга
Больше не прожить…
И время – не излечит…
Расставшись…
Мы уйдём по одному…

Ты- Мой Мужчина-
Сильный и Надёжный!
С тобой
Я расцветаю от Любви…

И только ты один
Откроешь мою Душу…
И для тебя, любимый,
Я пишу стихи!

Метания мои порой
Необъяснимы…
И я не знаю,
Как мне с этим быть?!

Ты только для меня
Один – Любимый…
И лишь с тобой одним
Я буду жить!

Преодолеем всё :
Людские пересуды,
И боль утрат,
И боль потерь…

Ты только верь,
Что я с тобою буду!
Ты только верь,
Мой милый, просто верь!

Мы будем вместе,
Чтобы не случилось…
И сможем всё…
Благодарю Судьбу

За счастье,
Что к нам юность возвратилась…
На небосклоне
Мы свою зажгли Звезду!

                О1.09. 2016 г.


Рецензии