Дорожно-кармическое

Катится сансары колесо
По дороге выбора и кармы;
Мы – герои новой мелодрамы,
Где сюжет бросает вдаль лассо;
По примеру Пабло Пикассо
Сон рисует сказки-пиктограммы.

Подставляет клавиши клавир
Под прикосновенья чутких пальцев;
Музыка влечёт к себе скитальцев,
Обещая чувственности пир;
Двери раскрывает план-трактир
Для надежд и мыслей-постояльцев.

Лунная дорожка на волнах
Нитью Ариадны серебрится;
Заигрались в прятки две синицы,
Парой отражаясь в зеркалах;
Поцелуй таится на губах..
Ждут признаний чистые страницы.


00:58
04.09.2016


Рецензии
Отдыхаешь))

Елена Выродова   05.09.2016 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.