домик с деревьями

Я рассказала тебе то,во что сама еле верила,
И мои ожидания  оказались не верными,
И я уже не помню чьи мечты(твои или мои)
    похоронила у дома с деревьями.

Больше всего на свете мне дали обещаний,
И ещё  один мешок с  тяжелыми камнями,
Чтоб хотя бы они на земле  меня держали,
Когда сама в облаках летаю.

А после полётов и неровных приземлений,
Я думала найти хоть какое-то зелье,
что могло бы  меня сделать хоть чуть сильнее.

Смотри,как я наивна,
Ты можешь смеяться надо мною вечно,
Но не забывай,моё настроение изменчиво,
Что я могу найти пулю в наборе с чем-то покрепче,
и шутить,увы,будет не о чем.


Рецензии