МОЯ душа!

Один из дней, обычных светлых дней,
всех остальных окажется длинней.
Ещё бы! Ведь я в этот день уйду
в огромный мир, в котором нет ночей,
но есть душа огромная, как мир
из миллиарда миллиардов душ -
МОЯ душа!


Рецензии