Звездопад

Кровь из  раны – АНГЕЛОВЕСТНИК,
Предсказание  земного  конца,
И над  морем летит буревестник –
Революции  грянет  гроза.
Ах,
 что мы сделали для РЕВОЛЮЦИИ? –
Мы отдали ей 30 лет,
Посвятили труды наши лучшие –
В ожидании скорых побед!

Но  ПОБЕДА, она за горами –
Спит ещё тёмный, простецкий народ,
Мы, Пробужденные («Будды политики!») воюем веками –
За идею извечных СВОБОД!

И нас мало, и мы камикадзе –
Чего стоит рабская жизнь?
Мы взрываемся, с неба падая наземь –
Превращаясь в звёздный вихрь!

В этом вихре все наши мечтания –
Ах, как сладок Свободы Глоток,
Наши книги, друзья, любовь и страдания –
Звёздной кармы метеоритный поток!

Мы и сами часть звездопада –
Звёзды падают духами предков,
Сумасшедшая суть Тенгрианства –
Мы и есть инкарнация Предков!

…Кровь из раны льёт непрерывно –
Траванули вконец, видно, падлы,
И кружит надо мною Ангел дивный –
И готов я лететь с ним на пару.
               
03.01.2014 г.
г. Караганда, СИ-16, СУС, к.62


Рецензии