Женщине востока

Я восхищён тобой, Наргиз,
Преклоняясь красотою
Ты прости мой маленький каприз,
Что увлёкся я слегка тобою.

Ты прекрасна и мила
Улыбкой доброю сверкая
Дурманя, как глоток вина
Любовь мою не принимаешь.

Доброта твоя струится,
Согревая всё вокруг
Машет крыльями, как птица
Затмевая мой досуг.

Током ты меня пронзила
И глазами тишины
Интерес мой пробудила,
Не боясь своей вины.

Ах, Наргиз, красавица востока,
Ты отобрала мой покой,
Искры от тебя летят потоком
По тебе страдаю я жестоко,
Не понимаю, что случилося со мной.
    2016.
   


Рецензии