Пушистое

Я гордый пушистый комочек.
И не признаю половины.
Я знаешь ли целая особь,
Но ласку люблю очень-очень!
Вот только не трусь о штанину.
Не мой понимаешь ли способ.

А мне ведь совсем мало нужно:
Немножечко теплого взгляда.
Я буду хранить твой покой. Лишь
Чеши иногда мне за ушком
И спать пускай с собой рядом.
А если меня ты прогонишь,

Долго кусать будешь локти.
И что, что подушечки-лапки?!
Не станешь мурчание слушать,
Узнаешь какие там когти!
Бывает еще, гажу в тапки,
Тогда, когда мне гадят в душу.

2013


Рецензии