Пробег небольшой, не скрученный

Пробег небольшой, не скрученный,
По паспорту 2 владельца,
Не выглядит слишком замученной,
Да есть лишь одна безделица –

Душе «капиталка» светит.
Но это мелочи - не заметят.

2013


Рецензии