Оранжевый

Оранжевый же цвет морковь конечно
Чума оранжевая тоже в мире есть
И не поймёшь как цвет меняет внешность
Зачем то люди делают пойми

Всё в жизни переменчиво и рьяно
У каждого свой цвет любимый есть
Не надо с цвета делать обезьяну
Не виноват же он, что всё таки красив

Красивые цвета ласкают очи
Но может горе есть в той красоте
И красный цвет, цвет крови и цвет розы
А синий океанов и морей

Вот человек не глупое создание
Но иногда сморозит бог весть, что
Придумает такие заклинания
Потомки разберутся уж потом

Цвет апельсина вроде бы красивый
Как канарейка выглядишь в толпе
Зачем же делать из него могилу
Ведь там темно и цвет не различим.


Рецензии