Рубаи Мир природы ценнее всего!

            "Мир природы ценнее всего!"

Всё...ничто, что мы тащим - домой, в свои норы.
Так к чему эти горы шмотья и о них даже споры?
В них... я вижу..: лишь только бредовость - идей!
Мир природы тут выше всего, обратите вы взоры.


Рецензии