Нежность, ласки душевных сил...

Я не знаю, кому доверю я
Все заветные думы свои.
Их немного, друзей проверенных,
Воспеваемых в чувствах любви.

Одержим я любовью позднею -
Нежность, ласки душевных сил...
Словно августа россыпи звёздные
В крае, что несравненно мил.


Рецензии