Из уважения к старому соседу написал

Фронтовик Иван Яковлевич Семёнов из 109 квартиры
уже еле ходит по квартире.
И  редко выползает на крылечко подъезда.
 Но когда нас увидит начинает рассуждать о политике о высоком.
Старик он хороший распугал всех наркоторговцев в подъезде чего 10 лет не могли сделать никакие органы.
.Наркоторговцы теперь тогуют в других подъездах.
За такой подвиг я посвятил ему это стихотворение.

Не обижать бы никого!
Да злыми быть нас приучили!
В стране где правит колдовство!
Где всё хорошее забыли!

Где врут о Славном о былом.
Укравши с закромов маленько!
Гдё жёны шепчут ;-Ой дурдом!
Где правила одна семейка!

Так мой сосед старик вопил.
Мол после с очень страшной мути!
К нам в жизнь на Ладе прикатил.
Народу неизвестный Путин.

И всякий проголосовал.
Хоть выборы проспал быть может?
А Путин хоть и ростом мал!
Как Ленин.-Всем бомжам поможет!

Он рубль скоро вознесёт-до неба.
Ну , а доллар свалит.
На нас он точно упадёт!
И всякого судьбу придавит.

Так ветеран нам говорит.
Из сто девятой из квартиры.
Ёщё он вроде не пачил.
Но еле ходит до сартира.

Привыкли всех нас поучать.
Фронтовики !-Хоть ходят плохо!
Крапивы бы на суп собрать!
Какая странная эпоха!
=================================
Иногда поучения старого фронтовика достают.
Но из уважения мы молчим и киваем головой.
Спорить с ними нельзя это может вызвать у  старика инфаркт,
       а зло в его адрес притягивать грех!


Рецензии
Горько сознавать, но всех ожидают сначала ограниченные возможности, а затем уже и далее по судьбе...
Каждый желает, если смерти, то мгновенной... Но всё в руках Всевышнего!...

Александра Сердюкова-Ерошевич   27.12.2019 10:53     Заявить о нарушении
Он ещё жив ,ему давно за 90 лет.
Но на улицу редко выходит очень боится гололёда!.

Игорь Степанов-Зорин 3   27.12.2019 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.