Запахи любви

Сначала аромат манящий , мечты , хорошие слова ,
Потом уже как зной палящий , пощады просит голова .
Вдруг от чего то скучно стало и вот уже вмешалась лож ...
Чего же ей так не хватало , уже никак не разберешь .

Вот запах стал совсем смердящий и вместо слов сплошная "вонь" ...
Какой же запах настоящий ? Не разобрать , за что не тронь .


Рецензии