***

Сон? Ущепну себя сильней.
Стоп. Как же в реальности не с ней?
Я обнимаю ангела, и чувствую ее обьятья,
Ок google,как сделать чтоб не наступало завтра?
Как в кому впасть, забыть про реальность?
Хочу не просыпаясь, встретить нашу старость,
Хотя, не надо мне стареть, хочу тонуть в тебе веками,
А кто там в облаках руководит мечтами?


"Уважаемый Господь, следите вы за нами.
Я здесь! Машу с низов руками,
Прошу с ней счастья (фото прилагаю)"
Число и подпись. P.S. Благодарю, добра желаю.
Заявка поданна, немного подождем,
Пока докажем небесам, что мы не врем,
Что друг без друга нам никак и мы не сможем,
Всю нашу искренность испачкать грязной ложью.

"Господь постановил: раздать долги по счастью,
Объеденить в одно две жизни, пусть будут неразлучны части,
Не дать врагам творить бесчестие в сией любви,
Мечту "быть вместе" скорей осуществить"
Дождались мы, все будет хорошо, нам небо обещает,
Сбылась мечта, теперь мне сон мешает.
Мне суток мало, счастье обнимая,
В страхе "потеряю" чаще просыпаюсь.


Рецензии