России нашей триколор

Над миром слышен громкий глас,
Что флаг России гордо реет.
Я горд за флаг, он славит нас,
Над всей страной трёхцветный  веет.

Он на вершинах белых гор,
На пьедестале, как награда.
Он наш, российский триколор,
Его проносят на парадах.

Пусть знают, помнят все враги,
Народы наши тесно слиты.
Чтоб землю нашу стерегли,
И охраняли все границы.

И сколько раз наш верный стяг,
Пытались сжечь, как нашу веру.
Им россияне не простят,
А флаг наш был для всех примером.

Пусть вьётся русский триколор,
С времён царей, с орлом двуглавым.
Его несём наперекор,
Своим врагам, во имя славы.
26. 08. 2016 г. в. Табаков.


Рецензии
Хорошо и патриотически - только и про флаг-
всё с ног на голову перевернулось-
то есть - о флаге-триколоре- ложь в стране люди увидели невооруженным глазом.
ну-это другая тема.

Валентина Павловна Горбенко   16.12.2019 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.