Странные люди

    СТРАННЫЕ ЛЮДИ

Мы едем в поезде,
Под стук колёс
Снимаешь ты
Всё нижнее бельё.

В твоих глазах
Ответ на мой вопрос,
На ночь пути
Твоё совсем моё.

Не дома мы,
Где тишь и благодать.
С тобой сидим,
Как будто случай свёл.

И невнимание
Уплыло, не видать.
Фонтан из чувств
Пробился и расцвёл.

Психолог нам
Сказал, сменить альков
Нахальный секс
Будил наш самолёт.

У стюардесс
Мы вызвали не смех.
Нам радость
Подарил при них полёт.

Мы едем в поезде,
Под стук колёс,
Сказала ты,
Задержка, форс-мажор.

Улыбку счастья
Поезд преподнёс,
И в ресторан пошли
Унять наш жор.


Рецензии