С улыбкой!

От Любови Любых принёс мне открытку
 С утра как включил...наутбук- интернет,
 В день Спаса и мёда, её там улыбку
 Увидел я вдруг и пишу вот в ответ

 Спасибо Любава, большое спасибо!
 Давно не была на страничке моей,
 И я не хожу, оттого что тоскливо
 Что мало осталось надёжных друзей

 Спасибо тебе за ту капельку счастья
 Что ты пролила мне в Медовый здесь Спас,
 Позволь же губами к экрану прижаться
 И посмотреть хоть с любовью на Вас

 Как мало осталось нам бегать по свету
 Ещё лет под тридцать, не меньше, скажу,
 А если медка ты пришлешь как поэту
 Попью и лет сто я тебе припишу


Рецензии