Не верю больше в календарь

Не верю больше в календарь.
Такой сегодня фарт.
Весна пришлась к нам на январь.
Зима пришлась на март.

Всё перепуталось и тут.
Пустилось "под откос".
Вот в январе цветы цветут.
А в марте вновь мороз.

Снега бездонные лежат.
Вот-вот придёт апрель...
Но только ветер. И в ушах
Свистит, свистит метель.

Ну нет тепла. Ты хоть умри.
Какой-то рок настал...
Не даром где-то я читал:
"Всё врут календари".


Рецензии