Загробный плюрализм

В загробный мир переместился Хаим,
(Да, к сожаленью, все мы умираем!).
И что же видит старенький еврей?
- Вино рекою, наливай да пей!
  Свою любовь девчонки предлагают,
  Таких, как он плешивых, ублажают.
  И денег море, как у псины блох.
Насторожился Хаим - Может быть подвох...
Куда не глянь - кругом одна услада,
Еврей до Бога - Неужто нету Ада?
- Конечно есть, но он для христиан!
И показал глубокий котлован:
Из бездны раздавались крики, стоны,
И шёл оттуда трупный смрад зловонный...
- Вот это, дорогой, и есть кромешный Ад!
  Крестопоклонники там сами быть хотят!
  Я, откровенно, их не понимаю,
  Но им так нравится, и я не запрещаю!
  Быть может это просто их каприз,
  И пусть... Кто в Рай, кто в Ад? - Тут полный плюрализм!..


Рецензии
Подумать только, плюрализм и всё.
Он так сказал?

Олег Гончаренко 2   16.10.2016 17:26     Заявить о нарушении
Не знаю, евреи так считают!

Саша Локоть   16.10.2016 17:34   Заявить о нарушении
Евреи любят приврать.

Олег Гончаренко 2   16.10.2016 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.