Ты, Гагарин...

Ты Гагарин, ты - могуч,
Ты летаешь выше туч!
Полетишь ты на орбиту,
Прихвати с собой Никиту.

И по просьбе всего люда,
На...ни его оттуда,
От беды избавь ты нас -
Крым позорно, не отдаст!..


Рецензии