Отдаться жажда не скупая

Берёза золотом монисто
Любовь последнюю скупает...
Соперничества круг неистов:
Отдаться жажда не скупая.

Последняя любовь - жестока:
В ней только "да" - без вариантов.
Тот, на кого укажет око,
Падёт под золотым талантом.

Тогда, увы, избранник милый,
Отказ не будет здесь приемлем:
Пусть золотой, но холм могилы,
С крестом берёзовым сквозь землю...

4 сентября 2016


Рецензии