Круговорот добра

Круговорот добра не обратим,
И даже если ты сегодня загрустил,
Десятки добрых слов в поддержку получил,
И понял, что ничем не уязвим.

Да, ты готов терпеть, чего-то ждать,
Казалось бы, что столько навалилось,
Но в этом споре истина открылась,
И сотни рук тебе готовы помогать!

Выходишь утром - хмурый,серый день,
Но все же сердце миру улыбнулось,
И в тот же миг на небе солнышко проснулось,
Чтоб разогнать над головами тучи тень.

Ты не стоишь, ты движешься вперед,
Препятствия легко одолевая,
Другим своим примером помогая,
Ты знаешь, что добро к тебе придет!

А если холодно сейчас, согреть тебя хотим,
Тысячекратно делом умножая благо;
Нас - миллионы, под одним идущих флагом,
Круговорот добра не обратим!


Рецензии