Прогулка...

Пойдём любимая в сосновый бор.
Там красота, там белочки играют,
Там мыслям и желаниям простор,
Там все проблемы просто улетают.
Смотри, как белочки игриво,
Орешки наши весело грызут
И бор стоит задумчиво, красиво
И белки вновь от нас чего – то ждут.
Как хорошо в Сосновоборске нашем,
Красиво сосны кронами шумят,
Бурундуки и белки всё же наше
К рябине стайка воробьёв летят.
Я мысленно уста твои целую
И эту красоту тебе дарю,
Всех белочек орешками балую.
О Боже, как же я тебя люблю.


Рецензии