Ты

Ты не была создана воображением
Не фантазия тебя так украсила.
Но твоя добродетель волшебна,
Внушала мне тягу к прекрасному.

От любви столь горячей грудь рушится,
Ты заполнила в сердце все клеточки,
И я попал в эти сети намеренно
Где хотел бы остаться на веки.


Рецензии