Я приду за тобой по следам и снам

Засуху ветер несет тебе на хвосте,
Высохнут ягоды, травы, цветы в окне,
Но не поймешь, от кого ждать дурных вестей,
Даже случайно не вспомнишь ты обо мне.

Сбросив ошейник, уйдет от тебя твой пес,
Руки твои променяв на свободный путь,
Да, это я ему мысль о любви принес,
Ты не давал ему счастья - сам ищет пусть.

Дом твой рассохнется, ранами изойдет,
Ветер вкрадется - его уже не изгнать,
Ты так старался, меня обращая в лед,
Я засыпал, но меня разбудила мать.

И я приду за тобой по следам и снам,
Не отпущу, не прощу, бок еще болит,
Ты убивал, а теперь же мишень ты сам,
Больше не волк, не умру, и со мной Лилит.


Рецензии