Кравец Ларисе

И всё таки нам аисты приносят 
Таких красавиц в золотую осень .
Светла душой, светла сама собою
Нас радует она  своей любовью

Красивый голос  в  её песнях слышен
Она поёт и  песня словно дышит.
Красавица, певица и актриса
Сегодня радует нас всех Кравец  Лариса

И песни  к нам летят из Украины
Чем дышит Днепр и как цветёт калина.
Сегодня у Ларисы день рожденья,
Пусть принимает наши поздравленья !

Волнуют нас её стихи и песни
Так  пусть все подпевают с нею вместе
А голос её ровный и спокойный
Баюкает как приднепровье волны.


Рецензии