Город Сталинград- Победа. Поэма

Город Сталинград он весь в разрухе.
Покрытый Славою на высоте.
Мамаево курган и статуя Победе.
И меч карающий в руке.

Там Мать свободы на войне.
И материнская Душа в народе.
Она страдала по тебе.
Ночами не спала и дума о стране.

Когда вернётся сын домой.
Где встретится он с мамой.
И тихо скажет: Я живой!
Я думал о тебе, как сын родной.

Страдания мои,где скорбь в Душе.
Я всё страдаю в тишине.
Ведь сколько их погибло на войне.
Где силы взять? Они все в поднебесье.

Господь над нами, Он в Победе.
И вера в Сталина, как о вожде.
Он вдохновлял народы в той борьбе.
Что бы Европа проживала в чистоте.

Теперь Европа хочет воевать.
Я спрашиваю Вас: Хотите умирать?
А кто Вам будет помогать?
Американцы- предатели и торгаши.

Запомните Вы все...
Народ Советский-Россияне
Все выстрадали в той войне.
Мы дали Вам Свободу на земле..


Рецензии