Всё та же игра

                Два разных начала — мужское и женское,
                Но оба хотим одного!

                Натали Афанасьева



Евгений Свидченко:

И опять всё та же игра
Женского с женским начала:
Коль не хочет Он навсегда,
Так уж лучше б его не встречала!..


Натали Афанасьева:

Вот именно, Женя! — К чему нам размен
Целого слитка на сотни измен?

Уж, если любить, то быть с ним королевой,
А он — королём! — Где душа вместе с телом!


Евгений Свидченко:

Душа вместе с телом,
Менять не резон!
«Подписуюсь» смело
На целый сезон!


Рецензии