Летний снег

А я согреюсь черным цветом
Во время летнего снега души
Я пролечу, прокричу над рассветом
Туши, гаси, туши,
Чувства что болью, хоть светом
Так искренне, нежно плывут,
И что пылая жарким ответом
Никогда никуда не уйдут
Туши, гаси, туши,
Чувства нежной души,
Ведь взлет ведет к притяженью,
К земному, к паденью


Рецензии