Пусть апрель смеётся!

Вот что скажу сейчас, слушай,
исповедаю сердце Ведам.
Я тебя не люблю больше, тучи
опустились на землю летом.

Разрисованных листьев стаи
по следам твоим осень кружит.
Я тебя февралю уступаю
он с ветрами разлук дружит.

На руках подержу Небо,
в чьих глазах перевёрнуто солнце?
Никогда ты моим не был.
Так иди, пусть апрель смеётся!


Рецензии