Осень

С утра заморосило-это осень,
А было ль лето в этом,блин,году,
Я не успел всё лишнее отбросить,
Опять цепляю куртку на ходу.
Не дал шестнадцатый костям согреться,
Не лето,а дождей лишь полоса,
Ещё один прошёл,я принимаю сердцем
Неву,залив,бакланов,чаек голоса.


Рецензии