Уборка урожая

Стихопазл. Уборка урожая

ТЕКУЩИЙ год-идет к концу.
Будет  БОГАТЫЙ  урожай.
Дым ГОРЬКИЙ -   кухни ПОЛЕВОЙ
Дал первый ЗАТЕЙЛИВЫЙ  КАРАВАЙ !
 
Не устаем  ВЕЩАТЬ И ВОЗВЫШАТЬ труд хлеборобов.
К уборке  урожая   начинаем ПРИСТУПАТЬ.
Это надо  ВИДЕТЬ  и  З А П О М И Н А Т Ь.
Погоду нам не стоит  И С К Л Ю Ч А Т Ь .

 
СОВА  мне  утром сообщала.........
ГОСТЕЙ  на  ЯРМАРКЕ  встречала. 
САПФИР был  главным в этот  ЧАС.
С букетом  А С Т Р   встречал он нас..   
 


Рецензии