***

эй,не надо тревоги - я немного простужен.
я солдат. и меня допустили к оружию.
нет любви,нет семьи - и других нет оков.
знаю их,доверяющих всем дураков.
знаю,сколько кормить им приходится ртов.
рядовой к обороне границы
готов.


Рецензии