Поэту

Зависть чувство неплохое,
если знаешь-сможешь лучше.
Если чувствуешь такое,-
то и есть к разгадке ключик.

Предложение прочитала,
что строфами называют.
Удивилась и сказала,
-Стихоплёты убывают?

Началось всё с представления-
ВОЗОМНИТЬ СЕБЯ ПОЭТОМ.
Написала две частушки.
Раскрылилась я при этом.

Дальше-больше.

Позавидовала силе,
обращения с пространством.
Я-антенна, я-приёмник,
я радар,-себе сказала.

Услыхала откровения-
спать ночами перестала.

Вам завидую поэты.
Ровно месяц просветления.
Наставления читаю,
моего преображения.

На небесных, на качелях,
рассекаю я пространство.
Позавидую тебе я,-
Ты мужчина? Твоё царство?

Да шучу я. Вы простите.
Помню сказочку о рыбке.
Берегитесь, не взыщите.
Понапрасну не судите.

Зависть чувство не плохое.

***

Что ж, слежу я за тобою...

***

Мне дела нет, живи как хочешь.
Бессмысленно. Общения нет.
Может беду мне напророчишь,
а может счастья сладкий бред.

***

С тобой быть надо телепатом.

—————————

Когда поймёшь, что никакая б....
Не сможет у тебя меня отнять.
Когда поймёшь, что никакая сука,
Не помешает нам. Что есть разлука?

Когда поймёшь, что...
Не сможет у меня тебя отнять...


Рецензии