Без названия

Кто-то бросает девушку,
Кто-то жену и детей.
Если ты не любил её,
Зачем же делил постель?
Сделал ошибку?- отмазался!
Ей то теперь с этим жить.
Она не кукла бумажная,
С женщиной плохо шутить.
Ну а ребенок?-Зачем тебе..
Лучше к другой в кровать,
Так же как с предыдущею,
Нагло без правил играть.
Но ведь найдется та,
Которая решит отомстить,
За всех тех женщин наивных,
Решивших тебя любить.
И будет она коварною,
И стерва процентов на сто,
А ты будешь куклой бумажною
И очень любить ее...


Рецензии