Образование

Спокойно настроить фортепиано судьбы,
Всегда разрешать себе счастливо жить.
Диплом получить, что достоин борьбы,
Аттестатами сердце и спину прикрыть.

Быть частью со светом, осколком тепла,
Естественной силой, созиданием, собой -
Есть яркий маяк (огонь и вода)
Его светлый луч зовёт за тобой...

(04.09.2016г)


#NVasilkovapoetry
#стихи
#цвет
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии