Фестиваль осени

Байконура осень золотая
Песнями и музыкой звенит
Ралли, через город пробегая,
Впечатленья новые сулит.

Фестиваль осенний утопает
В ярком блеске солнечных лучей,
Радость молодежи обещает
Новизною публики своей.

Город легендарный отдыхает,
Будничность оставив во вчера.
Осень свои звезды зажигает,
Чтобы ярче были вечера.


Рецензии