Поклонюсь величию годам

Я поклонюсь величию годам,
Судьбе за дальние дороги.
И жизненным суровым жерновам,
Пересеклись, где все тревоги.

Была любовь и счастье, суета,
Ночами плакалась в подушку.
В итоге побеждала доброта-
Делили хлеба мы осьмушку.

Порой пыталась мысли тормозить,
В полёте скорость их сбавляя,
И дни весёлой песней освежить,
В грядущее неясное шагая.

А жизни свет влечёт, как не крути,
Пред ней колено преклоняю.
Со мною были ангелы в пути-
От будних  бед оберегая.


Рецензии