Оплыли розовые свечи...

Оплыли розовые свечи,
Стоит за окнами туман.
И говорок осенней речи
Стучит в свой грустный барабан.

И в сердце ноет, как заноза,
Воспоминанье летних дней –
Веселый луг, костер, береза
И ты, весь солнечный, под ней…


Рецензии