В родниковую Русь

В родниковую Русь,
Видит Бог, я вернусь.
Зря ль ковали победу нам деды?
Сквозь туманы и мглу
Я добраться смогу.
Не пугают пусть ужасом беды.
Здесь в краю родника
Скажем бедам "пока".
Ни к чему нам подарки порока,
Ни к чему скверны тон.
Просто дело все в том,
Что живут тут Ученьем Пророка.
Научил Иисус,
Обойти как искус -
Не попасться в лукавого сети,
Не купиться на блажь,
Не боясь смерти аж,
Проходить испытания эти.
Родниковая Русь -
Это радость, не грусть,
Торжество жизни праведно чистой,
Без лукавства и лжи.
Безупречная жизнь -
Торжество вечных Разума Истин.


Рецензии