Представь, ждала все годы эти

              *****
Мелькали дни, слагаясь в годы.
Уже любви не тот накал?
    Ведь ты у моря ждал погоды?
    В тумане чувств своих блуждал.
Боялся нежно прикоснуться.
Познать любовь в объятьях сна.
    С улыбкой ласковой проснуться.
    А я ждала, была верна…
Представь, ждала все годы эти.
Надежды был печальный свет.
    Всем телом в пламенном расцвете,
    Преподнося любви букет.
Цветы в душе в тоске увяли.
Зов тела - ты не оценил…
    Но, это всё уже детали.
    На что любовь ты разделил…

              *****


Рецензии