Стихи - это сфера душевная

Стихи - это сфера душевная,
трибуна нелепых речей.
И их состоянье плачевное,
как прежде, в порядке вещей.

И нет ничего бесполезнее,
чем мысли вытягивать в строй
в заоблачном мире поэзии,
где образов крутится рой.


Рецензии