Мы все оставляем сердец письмена

                Цепочка рубаев

Мы все оставляем сердец письмена
В стихах, в песнопеньях, в полотнах, в скульптурах,
В искусствах любых – в этом жизнь и ценна:
Останется в ней чистота лишь одна!

В стихах, в песнопеньях, в полотнах, в скульптурах
Мы все выражаем всю тонкость натуры,
Всю тонкость движений сердечных, душевных,
Являя всем внутренний Свет и Культуру.

В искусствах любых – в этом жизнь и ценна –
Проявится сущность в нас Бога одна,
Проявится внутренний Бог, наш целитель,
Наш дух пробуждая от долгого сна! 

Останется жить лишь сердец чистота,
Рождённая в недрах души Красота,
Останутся после нас Небу признания
И то, с чем не стыдно пред Богом предстать!

==
Фотопортрет автора


Рецензии