О, как давно я с Вами не общался!

Я с будущими врачами давно не общался!
Как давно я с ними распрощался!
Среди них – такие девчонки!
Восхищающие и голоса звонкие!
А теперь они – умудрённые!
Все, кого они лечили – в них влюблённые!


Рецензии