Женское красноречие

Как выражает дама часто
         собственное красноречие?
Она способна ставить правильно
             всегда свои акценты;
Она сопровождает жестом и
        умильным взором свои речи,
А позой соблазнительной
  готова снять "любовные проценты".

            *     *     *


Рецензии