Что-то случилось

Что-то случилось,произошло.
Сердце разбилось и обожгло
Кровью горячей прям по душе.
Я ещё здесь,но меня нет уже.

Мысли безумные все о любви,
Чувства в смятении,где-то вдали.
Только во сне нахожу я покой,
Только во сне ты по-прежнему мой.


Да вот бессонница,чёрт,у меня.
Как же мне быть,чтоб увидеть тебя?
Как мне забыться,уснуть,улететь,
Чтобы во сне на тебя посмотреть?

Мне без тебя,если честно,труба!
Мне без тебя не прожить здесь и дня!
В сон мой скорее ты приходи,
О чём захочешь со мной говори.

Стих написала и на душе
Светлее стало.Рассвет уже...
Солнце моё,на меня не сердись!
Счастье моё,поскорей отзовись!

16.06.2012


Рецензии