Жизнь течет, как ручеёк

Жизнь течёт, как ручеёк,
стоит оттолкнуться.
И притягивает ток,
стоит улыбнуться.

Если чувствуешь светло -
значит понимаешь,
Сердце радует добро,
с Богом ты же знаешь.

Очищение стучит,
чувствует отдачу.
Если радость прозвучит -
решена задача.

Так по жизни и идёт,
жизнь рекою льется.
Что то новое придёт,
эхом улыбнется.


Рецензии