Я эту боль, Люблю!

 

Ты ... Сумасшедшая ! Ты знаешь ?
Сегодня , чуточку ... но я был твой !
Ты Душу ранив ... вновь её спасаешь .
Желание , отдать !... Лишь , разум забирает твой .

Как будто , взрыв ! Эмоции в разлёте !...
Шальная пуля ?... Для Любви я только , плоть .
Разведка боем !... Страсть !... И я , в полёте !
И сердце , на секунды расколоть !

А после ?... Тишина . И Ночь ... И бездна ...
Я , оглушён . И на краю стою
Сегодня , был с тобой . Хоть чуточку , но честно .
Ты ... Сумасшедшая ! Я эту боль , Люблю .

04.09.2016.


Рецензии