Незабываемая встреча

Рогатый месяц, час полночный,
Уйти от дел и спать пора.
Закат вечерний, красно - сочный,
И думы в правде до утра.
В ryстой завязло тишине,
Вошло в судьбы круговорот
Желанье видеть свет в окне,
И слышать, как звезда поёт!


Приди ко мне краса - любовь!
По струнам чувств пройдись рукой.
И я душой воспряну вновь,
И разольюсь большой рекой!


Гудок протяжный паровоза
Я слышу где-то вдалеке,
И у груди трепещут розы
В зажатой памятъю руке!
Незабываемая встреча,
Ты возвратись ко мне назад,
Тебя из тысячи замечу,
И расцветёт душевный сад!


Незабываемость времён,
Когда твой гOлос слышал я,
И нежный взгляд ловил, как сон.
ты в нем моя и не моя!
Забудь печаль и не грусти,
Тебя я жду, как в первый раз!
Звезда поможет на пyти
к любви твоей мне в этот час|
*****


Рецензии